Река Черный Черемош
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Резиденция Шенборнов
Войти

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль*
Запомнить
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
rucsenhuplrouk

И вот наступила золотая пора для тех, кто просто помешан на экономии. В Карпатах наступил период межсезонья, и цены поползни вниз. Поэтому хорошо отдохнуть за приемлемую стоимость – дело простое. Но для особого чемпиона с экономии каждый отель или усадьба придержала свои изюминки, которые станут приятным сюрпризом для отдыхающим.

Буковель – известный горнолыжный курорт. Хотя ассоциацию только с лыжами здесь не стоит делать, поскольку Буковель давно перешагнул эти четкие границы. Этот всесезонный горный курорт, где в любое время будет на что посмотреть. И вот вопрос как туда попасть, ведь говорят, что он не дешевый. Так вот незабываем об акциях, скидках и других маркетинговых ходах, которые призваны стимулировать желание купить отдых именно здесь.

К примеру наш партнер Усадьба «Синяя Гора». Регулярно придумывает разные аукционные условия, для удобства посещения Буковеля. Скажем на время написания публикации здесь существует условие, что, если вы бронируете отдых за 30 и более дней до даты отдыха – вы получаете скидку в 10% процентов. А это не так уж и мало.

Усадьба "Синяя Гора" Подробнее >>

В следующих публикациях попробуем проанализировать подобные предложения и в других отелей и усадеб, которые представлены у нас на сайте, и надеемся, что вас таки убедим – в Буковель приехать отдыхать не только прикольно, но и доступно.



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking
Яндекс.Метрика