Река Черный Черемош
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Резиденция Шенборнов
Войти

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль*
Запомнить
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
rucsenhuplrouk

17 октября. Львов. Наконец команда портала karpatytur.info собралась в таком динамичном составе чтобы посетить Lviv Tourexpo 2018, который в туристической столице Западной Украины происходит уже 19-й раз. К нам присоединились наши эксперты координатор сектора промо туристической инициативы karpatytur.info Андрей Баховский и эксперт по курортной реабилитации Елена Баховская. Поэтому став в свое время информационным партнером этого туристического мероприятия, как-то нелогично было нам там не побывать, поэтому на второй день мы наконец бродим по стендах и знакомимся с тем, что в этом году представляет туристический рынок Украины жителям и гостям Львовщины.

Действительно здесь были представлены предложения из многих уголков Украины. С одной стороны, мне кажется централизованное представление регионов упрощало работу в ориентации, однако хотелось бы увидеть побольше конкретных представителей туристических услуг, которые однозначно дополнили общую картину и могли без посредников выйти на потенциальных клиентов. Ну это я так выражаю свое мнение исходя из миссии нашего портала. И все же когда мы с командой ознакомились подробно с экспозицией выставки, убедились, что наше мнение было актуально и это в интересах сами же ж представителей туристических услуг быть здесь представленными. Дело в том, что параллельно на Lviv Tourexpo 2018 проходил Львовский международный форум индустрии туризма и гостеприимства, и в его рамках были представлены компании, которые предоставляют дополнительные услуги для организации качественного туризма: от производителей сопутствующих товаров рекламных агентств до транспортных компаний. Как нам кажется при правильном общении и коммуникации можно существенно добавить в процентах к своим будущим клиентам. То есть однозначно все что здесь происходило мало конкретное прикладное применение.

А здесь происходило много чего интересного несмотря на выставки. Панельные дискуссии на самые разнообразные туристические тематики, семинары, презентации - побывав хотя бы на половине из них можно уже делать определенные аналитические прогнозы что будет в туристическом тренде следующего туристического сезона. Возможно все слишком обобщенно, но все же определенные тенденции здесь можно было заметить для каждого конкретного направления. И не случайно такие выставки проводятся именно в межсезонье. Они дают возможность простым туристам определиться с приоритетами на следующий, а возможно и на несколько сезонов вперед, а для представителей тур услуг – возможность скорректировать свои приоритеты, чтобы максимально эффективно сработать в будущем.

 

 

К сожалению, должен констатировать что регионы были представлены не очень пропорционально. Анализируя даже отдельно наш карпатский регион могу констатировать что, туристы точно поедут на Закарпатье, которое всегда планку держит очень высоко. Также Франковский регион борется за каждого своего туриста и отдыхающего. Луцк активно протаптывает путь в туристическую первенство, и не удивлюсь коль скоро он станет достойным конкурентом двум предшественникам. Даже Тернопольщина несмотря на скромный стенд пыталась в прямом контакте зажечь большой интерес к краю. А вот Буковина уже традиционно отставала. С таким туристическим потенциалом, но мы вообще не нашли их представительства. А откровенно хотелось бы. Видимо это определенная выставочная тактика региона. Ведь на самом деле также отсутствовали многие курорты, поэтому надеемся встретить их в другом месте на других туристических выставках.

Что для нашего портала было интересно на этой выставке Прежде всего сильно пожалели, что Каменец-Подольский не является Карпатским регионом. С тем рвением и креативом, с которым представители этого края пропагандируют свои достопримечательности дает нам основания даже в будущем расширит границы карпатского региона и захватить это уникальное место в наши обзоры. Также имели возможность пообщаться с авиаперевозчиками и представителями туристических информационных центров относительно обмена информации. Поэтому надеемся, что сможем более информативнее в следующем году сообщать вам об интересных туристических и транспортных события карпатского региона.

Жаль, что в последний день выставки наша команда разъехалась по местам дислокации, ведь мы пропустили интересный гастро-тур к «белым хорватам в «Разгирче», еще одной интересной туристической достопримечательности карпатского региона. Однако надеемся, что наше сотрудничество с организаторами данной выставки будет продолжаться и в дальнейшем, поэтому можем констатировать - первый опыт для нас был интересным и удачным.

Журналист: Ярослав Баран



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking
Яндекс.Метрика