Река Черный Черемош
Румыния - по ту сторону Карпат
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Войти

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль*
Запомнить
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
rucsenhuplrouk

Львов дальше в поисках, которые порой напоминают переливания с пустоты в пустоту. Еще несколько лет тому назад в публикации Львов-транзит писали об нестабильности и чрезвычайно изменчивости транспортных маршрутов в городе. И вот Львовэлектротранс решил продолжить «традицию» и сообщил о новых изменениях в трамвайные маршруты.

Во-первых, на маршруте №10 решили поставить крест. На заметку туристам этим маршрутом было удобно добираться к Лычаковскому кладбищу и Шевченковскому Гаю. Но здесь не все так печально: на Лычаковскую будут ездить трамвай №1. Но все же странно что такой консервативный маршрут, к которому привыкли не только местные, но гости, в один момент решили изменить. Также на заметку маршрут №1 – прямая дорога в центр города.

Но это еще не все изменения. Как анонсируют в Львовэлектротранс, у них наработаны изменения еще к шести трамвайным маршрутам. Поэтому внимание: если вы планируете посетить Львов в ближайшей перспективе, будьте очень внимательны и осторожны, выбирая маршрут передвижения, поскольку вероятность «доехать не вовремя и не туда» в эти дни обостряется по-особенному. И вообще если есть возможность во Львове отказаться от общественного транспорта – стоит такому варианту отдать предпочтение.

 

 



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking
Яндекс.Метрика