Река Черный Черемош
Румыния - по ту сторону Карпат
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
ОБЗОР: Румыния - по ту сторону Карпат
Подробнее...>>
ОБЗОР: Гостиный двор «Колыба» - несколько дней с неизвестными Карпатами
Подробнее...>>
ОБЗОР: (Славское) Усадьба « Водолей » больше чем усадьба
Подробнее...>>
ОБЗОР: Мини-отель «Оберег» - талисман вашего отдыха
Подробнее...>>

Год 2018 уже позади. Но для нас он был более чем удачным и интересным. Много событий и поездок подарили незабываемые ощущения. Но самое главное – команда любителей Карпат пополнилась новыми волонтерами и участниками что позитивно отобразилось в целом на жизни портала.

Да в этом году не успели провести опрос об туристических номинациях года. Извините ми его прокатали на паровозе. Но все же решили просто не отказываться от этой традиции и провести опрос среди нашей команды экспертов и волонтеров.

 

Самое популярное туристическое предложение 2018

Определяем победителя по показателям просмотров Каталога туристических предложений. И вот в этом году наконец то лидер изменился. Лидером по просмотрах у нас стал Туристический комплекс «Ворота 365», с чем их и поздравляем.

tk_vorohta_mij-korpusamy-1-2.jpg.pagespeed.ce.5PUXbv-rAA

 

Туристическое открытие года 2018

В этой номинации попадают интересные события, к которым был причастен наш портал. Здесь было несколько претендентов, ну и никак не могли определить победителя. После длительных дебатов решили отдать предпочтение сразу двум карпатским открытиям для нашего портала. Первое открытие – это Синая (Румыния), второе открытие – горнолыжный курорт в Синая (Румыния).

gondola2.jpg.pagespeed.ce.JPhmeV0pUE

Синая

npp-cheremoskiy-6.jpg.pagespeed.ce.4HV5AcIoBA

НПП Черемоський - гора Томнатик РЛС "Памир"

Туристическое событие 2018

Напомним в этой номинации речь идет об интересных туристических событиях края, о которых мы писали в рубрике Молния-NEWS. И хотя с объективных причин этот туристический год был не столь насыщен на события как предыдущий, но все же случилось много фундаментальных вещей которые могут существенно повлиять на дальнейшую судьбу туризма в Карпатском регионе. Но по нашему мнению самым замечательным стало: “Возобновление Боржавской узкоколейки» - шанс на возрождение. Боржавская узкоколейка одна с уникальных инженерных достопримечательностей Закарпатья, функционирование которой позитивно влияет почти на весь регион.

Туристические желания 2019

Тут все просто, выбираем самые востребованные по статистике обращения к публикациям рубрики «Детальный обзор». И здесь на момент подведения итогов оказался Санаторий «Буржава» с чем и его поздравляем.

IMG_1299.jpg.pagespeed.ce.c36kocP3UK

Туристическая симпатия 2018

Ну и туристические симпатии мы вычисляли по письмам коментам и другим обращениям к сайту. Что интересно в этом году на туристический рынок ворвался старинный городок Дрогобыч. Вечерняя экскурсия по городской Ратуше оставляет много позитивных впечатлений в туристов. А ее еще усилили новые маршруты на соль-завод и к старинному фонарю. Так что в общем номинацию Туристические симпатии решили в комплексе отдать Дрогобычу. (ДРОГОБЫЧ Рождение новой легенды о фонаре и фонарщике Марцине)

)

С Новым Годом и Рождеством

Ну вот и все, 2018 почти позади. Он был очень интересен т подарил нам много приятных открытий и воспоминаний. Но и 2019 уже обещает не уступать предшественнику. У нас уже есть планы на новые поездки. Ну и самое главное в 2019 в конце января нам исполняется 5 лет. Как ни как – маленький, но юбилей. Поэтому хотелось бы всем нашим читателям пожелать крутого 2019 года, чтобы он дал возможность чаще посещать Карпаты, а представителям тур услуг по больше довольных гостей. С праздниками и спасибо что Вы с нами!!!!



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking