Река Черный Черемош
Румыния - по ту сторону Карпат
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
ОБЗОР: «Карпатский рай» откроет вам Шешоры
Подробнее...>>
ОБЗОР: «Хатки Русланы» (Ворохта) - отель с карпатским опытом
Подробнее...>>
ОБЗОР: Румыния - по ту сторону Карпат
Подробнее...>>
ОБЗОР: Санаторий «Теплица» - самые теплые воспоминания
Подробнее...>>

Межсезонье в Карпатском регионе уже традиционно начинает запоминаться рядом интересных промо-туристических мероприятий. В этом году снова о себе в этой сфере напоминает курорт Трускавец, где 27 и 28 февраля будут проходить Первый восточноевропейский форум гостеприимства и курортологии «Хрустальный лотос». Интересует нас он прежде всего своей целью: собрать под одной крышей всех, кто занимается гостеприимством и курортологией в Карпатском регионе Восточной Европы.

 

Организаторы обещают, что должно быть интересно. Встречи будут проходить в формате пленарных заседаний и панельных дискуссий. Будут обсуждаться многие проблемные вопросы с туристической сферы Карпатского региона. Кульминацией форума станет награждение знаком «Хрустальный лотос» тех, кто имеет определенные достижения в сфере гостеприимства и курортологии.

Форум будет проходить при поддержке Львовской областной государственной администрации, а также Трускавецкого городского совета. Поэтому представители власти также вероятно должны присутствовать на форуме, а это неплохая возможность пообщаться и услышать друг друга. Еще раз напомним: форум будет происходить 27-28 февраля в Трускавце на базе гостиничного комплекса «Риксос-Прикарпатье.»

 

 



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking