Река Черный Черемош
Румыния - по ту сторону Карпат
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
ОБЗОР: Санаторий «Теплица» - самые теплые воспоминания
Подробнее...>>
ОБЗОР: Мини-отель «Оберег» - талисман вашего отдыха
Подробнее...>>
ОБЗОР: (Славское) Усадьба « Водолей » больше чем усадьба
Подробнее...>>
ОБЗОР: «Ямельницкие скалы» и другие неоткрытые загадки Карпат
Подробнее...>>

Как ни крути, однако изменения движения транспорта во Львове почувствует большая часть карпатского региона, ведь речь идет о реконструкции площади перед железнодорожным вокзалом откуда отправляются автобусы на курорты карпатского региона, а также прибывают международные рейсы. И все бы ничего, но Львов до сих пор остается мощным транспортным хабом и местом пересадки львиной доли отдыхающих и туристов, которые курсируют в Карпаты. Поэтому изменения ожидают именно их.

Прежде всего причиной такой ситуации стало начало масштабной реконструкции Двирцэвой площади перед железнодорожным вокзалом. О ней говорили давно, однако именно сейчас взялись за активную фазу реализации. По лучшим прогнозам, все будет продолжаться до двух лет. А если учесть, что именно на этой площади была расположена автостанция №8 то изменения коснутся большинства туристов, которые едут отдыхать в Карпаты. Напомним, что именно с этой автостанции отправляются автобусы на курорты Моршин, Сходница, Трускавец, а также на Сколе. Сюда же прибывает автобус Кишинев - Львов. Поэтому на первых туристов ожидают поиски места отправления этих автобусов.

По предварительным данным городские руководители Львова сообщают что ничего усложнять не собираются. Уже перекрыто Двирцевую площадь и соответственно автостанцию, так что посадку на автобусы междугороднего и международного сообщения перенесено в район платной автостоянки откуда курсирует ряд маршрутов городского сообщения. Поэтому если вы прибыли во Львов поездом, вам необходимо при выходе из помещения вокзала теперь ориентироваться на правую сторону, ведь автобусы теперь будут отправляться именно оттуда. Что касается гостей города трамваи будут курсировать еще месяц полтора по привычному маршруту, а далее также их движение к вокзалу будет прекращено. Надеемся, что такой дискомфорт продлится недолго. Мы будем следить за изменениями и по возможности сообщать о них заранее.



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking