Река Черный Черемош
Румыния - по ту сторону Карпат
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
ОБЗОР: Туристический комплекс «Ворохта» - ключ к сердцу Карпат
Подробнее...>>
ОБЗОР: Мини-отель «Оберег» - талисман вашего отдыха
Подробнее...>>
ОБЗОР: «Карпатский рай» откроет вам Шешоры
Подробнее...>>
ОБЗОР: Санаторий «Боржава» – история в трех сюрпризах
Подробнее...>>

 

C 20 по 24 марта Львов снова перевоплощается в столицу высокой моды Украины, ведь здесь стартует 23-й сезон Lviv Fashion Week. В этом году организаторы подготовили много сюрпризов для посетителей. Во-первых, мероприятие будет проходить в партнерстве с фестивалем «Французская весна», что существенно расширит статус международности. Во-вторых, изменено локацию показов - в этом году все будет по-спортивному, а именно на «Арена-Львов».

Уже традиционно на Lviv Fashion Week доминируют показы украинских дизайнеров, которые будут демонстрировать коллекции осень \ зима 2019. Однако на зарубежных гостей также стоит ожидать. Среди приглашенных известный итальянские бренды Balossa, Emilio Bonadio, а также польские дизайнеры Klaudia Markiewicz и Anna Kuzmitowicz.

Перечень всех мероприятий можно узнать на официальном сайте. И хотя вход на Lviv Fashion Week будет по пригласительным и билетам, организаторы позаботились и о самых активных и преданных поклонников города Льва - туристах и гостях города. При поддержке организаторов Lviv Fashion Week karpatytur.info имеем возможность разыграть 2 бесплатные билеты на 22 марта (20.00) на очередной и несомненно насыщенный показ мод. Для этого нужно совсем немного: перейти на нашу страницу в Facebook, поставить лайк под данным постом и поделиться им в своей ленте. 21 марта объявим победителя, а 22 находясь во Львове победители смогут получить билеты от наших экспертов. Поэтому планируем посетить Львов? ведь весной город выглядит по-особенному модно.

 



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking