Река Черный Черемош
Румыния - по ту сторону Карпат
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
ОБЗОР: Туристический комплекс «Ворохта» - ключ к сердцу Карпат
Подробнее...>>
ОБЗОР: Гостиный двор «Колыба» - несколько дней с неизвестными Карпатами
Подробнее...>>
ОБЗОР: «Хатки Русланы» (Ворохта) - отель с карпатским опытом
Подробнее...>>
ОБЗОР: Санаторий «Боржава» – история в трех сюрпризах
Подробнее...>>

Карпатский регион не перестает удивлять. Развитие малой авиации набирает обороты и в этой армии авиа сторонников присоединилось городок Коломыя, что в Ивано-Франковской области. Здесь на местном аэродроме еще с октября начала работать школа пилотов. Ну конечно туристам не хватит времени усвоить эту профессию, однако покататься на месте второго пилота и прыгнуть в выходные с парашютом вполне реально.

Как пишет издание «Держи курс» данный проект заинтересовал незаурядного сторонника авиации известного ведущего Дмитрия Комарова, который вместе с пилотами этого аэропорта решил сделать трехдневный облет аэропортов Украины на легком моторном самолете. Маршрут имеет протяженность более 3000 км и предусматривает посещение более 31 аэропортов Стартует экипаж 5 апреля.


Кстати с этого аэропорта можно заказать аэротакси на Киев и уже через 1 час и 40 минут оказаться в столице. Поэтому данный проект вполне можно рассматривать как транспортно-туристическим. Также напомним что сделать прижок с парашютом можно возле курорта Трускавец в Дрогобыче в местном аэроклубе. И еще одно напоминание: среди самых резонансных аерособытий карпатского региона является проект вертолетного сообщения между крупными и курортными городами Украины.



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking