Река Черный Черемош
Румыния - по ту сторону Карпат
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
ОБЗОР: «Хатки Русланы» (Ворохта) - отель с карпатским опытом
Подробнее...>>
ОБЗОР: (Славское) Усадьба « Водолей » больше чем усадьба
Подробнее...>>
ОБЗОР: Румыния - по ту сторону Карпат
Подробнее...>>
ОБЗОР: Туристический комплекс «Ворохта» - ключ к сердцу Карпат
Подробнее...>>

Надеемся, что тем, кто на эти выходные выбрал для отдыха курорт Трускавец и Сходница повезло особенно. Эксклюзивная экскурсия от Олега Стецюка по улочкам древнего Дрогобыча это просто уникальный шанс узнать об этом городе такие вещи, которые кажутся научной фантастикой. Но не все так просто.

 

Путешествуя карпатским регионом уже убедились что в каждом городе, городкее или селе есть тот уникальный самородок, который знает о своем крае не только больше всех, а умеет о нем рассказать так, что влюбляешься в него на всю жизнь. И собственно наши путешествия настроены на поиски таких интересных людей.

Дрогобыч. Здесь знатоков истории города очень много, но того особого экскурсовода мы искали года. Олег Стецюк историк, краевед и журналист не раз удивлял форматом представления и фактажем как во время экскурсий так и на страницах собственного веб-ресурса, который, к сожалению ему пришлось закрыть. Поэтому попасть на экскурсию под управлением господина Олега в последнее время стало настоящей экзотикой. Так вот в субботу 15 июня в Дрогобыче в городской библиотеке им. Черновола Олег Стецюк представляет подборку прозы «Триады времени», где также опубликованы публиковаться материалы господина Олега. Но самое главное, в качестве бонуса для всех участников данной встречи состоится небольшая экскурсия по городу, которую собственно проведет сам маэстро. Поэтому это уникальная возможность бесплатно побывать на легендарной экскурсии по старинному городку Дрогобыч. Начало презентации в 15.00

 

 



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking