Река Черный Черемош
Румыния - по ту сторону Карпат
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
ОБЗОР: Газовая горелка Kovea Flame Tornado KB-1005
Подробнее...>>
ОБЗОР: НПП «Черемоський» - новые впечатления о новых Карпатах
Подробнее...>>
ОБЗОР: «Хатки Русланы» (Ворохта) - отель с карпатским опытом
Подробнее...>>
ОБЗОР: Санаторий «Боржава» – история в трех сюрпризах
Подробнее...>>

Как ни странно, но здесь не привыкли рассказывать басни, здесь привыкли работать на результат чтобы отдых в Карпатах запомнился надолго. Косов - центр карпатского гуцульского промысла готов удивить не только изделиями из дерева, но и качественным отдыхом, который вполне может претендовать на альтернативу морскому.

Туристический комплекс «Байка» — это широкий спектр условий отдыха так и его стоимости. Преимуществом таких заведений является концентрация условий отдыха в одном месте. Здесь есть сауна здесь есть бассейн, здесь есть пруд для рыбалки. И это только вершина айсберга. Детали можно посмотреть в Каталоге туристических услуг >>

Конечно в высокий летний сезон встает проблема выбора и поиска свободных мест. Так вот цель данной публикации подсказать где следует искать удобный отдых с вероятностью таки найти свободное место. По состоянию на момент написания этой новости нам стало известно, что Туристический комплекс «Байка» пока на июль имеет еще несколько свободных мест, поэтому рекомендуем не тянуть.

Ну и в завершение информационный бонус: хотите сэкономить на отдыхе? В таком случае делайте прямое бронирование через сайт или по телефону Туристического комплекса «Байка». В этом случае можете сэкономить 10% на бронировании. Такая возможность также не является бессрочной, поэтому еще раз рекомендуем не тянуть. Нам остается пожелать всем хорошего летнего карпатского отдыха и убедиться, что отдых в Косово — это не байка, а вполне реальные положительные впечатления.



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking