Вид на речку Стрый
Водопад Камянка
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Вид с горы Конёва
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Вечер в Карпатах
ОБЗОР: «Усадьба Лукача» - закарпатское гостеприимство у подножия горы Пикуй
Подробнее...>>
ОБЗОР: «Карпатский рай» откроет вам Шешоры
Подробнее...>>
ОБЗОР: Санаторий «Теплица» - самые теплые воспоминания
Подробнее...>>
ОБЗОР: Санаторий «Боржава» – история в трех сюрпризах
Подробнее...>>

Кто говорит, что в сентябре туристический сезон завершился? А вот и нет. По крайней мере сентября обещает много интересного в карпатском регионе. Не хочу это признавать, но даже мои коллеги считают, что осень не туристическая пора, говорят: «Андрей, ты романтик». Поэтому наперекор команде наскоро пишу этот выпуск туристических новостей о том, что можно увидеть в Карпатах и ​​регионе в осеннюю пору. Извините за нехронологичность, стараюсь все быстрее при преподнести читателю.

 

Дни города (8 сентября). То, что мне бросилось в глаза, так это день города Самбора и города Борислава. Там уже через 2 дня начнут празднование. В Бориславе знаю должна выступать группа Мэри и Виктор Винник - наш консультант по горным лыжам. Поэтому для тех, кто отдыхает в Сходнице и Трускавце - рукой подать до этого события. В Самборе также будут праздновать 2 дня. Знаем, что должна быть группа Навигатор. Детали надеюсь подать в афишах чуть позже.

veresen boryslav

Фестиваль воздушных шаров (20 сентября). Удивительное по зрелищности событие будет именно в Каменец-Подольске. Мероприятие является традиционным и всегда выделяется среди других. Воздушные шары — это круто, а на фоне старинной крепости - это еще круче.

Мукачево. Такое впечатление, что в этом туристическом центре о сезонах ничего не знают: события происходят с той же периодичностью, как и летом. Поэтому нас ждет Фестиваль крафтовой пива «Варишське пиво» ​​ (13-15 сентября). Далее праздник Закарпатского меда 21 и 22 сентября и 22 сентября Международный день рыжих. Что там и как? Думаю, будет круто на всех мероприятиях, потому что в этом городе туристов любят.

veresen ryji

Ужгород. Столица Закарпатья не может отставать от своих подопечных, поэтому 29 сентября там сторонников средневековой культуры ожидает фестиваль «Серебряный Татош - эпоха Другетов». Символично что все будет происходить на территории Закарпатского музея народной архитектуры и быта.

Но перед тем Ужгород 13-15 сентября будут отмечать День города, поэтому конкуренция с Мукачево здесь очевидна. Всего в течение праздничных дней гостей города ожидают ночной забег, киновечеринка, бесплатные экскурсии по городу, работа сладкой улицы и Гастрономический квартала и много концертов.

veresen tatosh

Несмотря на интересные события, сентябрь по мнению синоптиков подарит и солнечные дни, которые можно использовать для походов в горы. Поэтому сезон не закрылся, а переходит просто в другую стадию.

P.S.

Ну и самое главное не забываем о туристический фестиваль «Паруса приключений», который в конце сентября состоится в Луцке.

Андрей Сезонный



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking