Вид на речку Стрый
Водопад Камянка
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Вид с горы Конёва
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Вечер в Карпатах
ОБЗОР: Румыния - по ту сторону Карпат
Подробнее...>>
ОБЗОР: Санаторий «Боржава» – история в трех сюрпризах
Подробнее...>>
ОБЗОР: НПП «Черемоський» - новые впечатления о новых Карпатах
Подробнее...>>
ОБЗОР: Туристический комплекс «Ворохта» - ключ к сердцу Карпат
Подробнее...>>

Говорите, последние дни не интересны для отдыха в Карпатах? Ошибаетесь. В этот период на территории Карпатского региона происходит настоящий фестивальный бум. Если вам выпадает возможность в эти дни отдыхать на курорте Трускавец, можете присоединиться к интереснейшей культурной страницы в истории края.  С 7 по 10 ноября в Трускавце пройдет очередной кинофестиваль «Корона Карпат».

Здесь все, как и положено: будет красная дорожка, будут известные актеры и много-много фильмов различных жанров метров и тому подобное. В этом году все желающие будут иметь возможность посмотреть конкурсную программу, ведь вход на просмотры свободный.

А 14 декабря рядом с Трускавцом в городе Дрогобыч пройдет один из туров известного джазового фестиваля «Джаз Без». Сам фестиваль проходит уже 19 раз, однако так близко к курортам Трускавец и Сходница - буквально несколько лет. Поэтому если вы поклонник джаза - вам на Дрогобыч. Известно, что концерты будут проходить в зале Областного музыкально-драматического театра имени Юрия Дрогобыча.



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking