Вид на речку Стрый
Водопад Камянка
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Вид с горы Конёва
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Вечер в Карпатах
ОБЗОР: Санаторий «Теплица» - самые теплые воспоминания
Подробнее...>>
ОБЗОР: Гостиный двор «Колыба» - несколько дней с неизвестными Карпатами
Подробнее...>>
ОБЗОР: «Хатки Русланы» (Ворохта) - отель с карпатским опытом
Подробнее...>>
ОБЗОР: НПП «Черемоський» - новые впечатления о новых Карпатах
Подробнее...>>

Наверное, это стечение обстоятельств, но Ноябрь стал просто фантастическим на озвучивание всевозможных планов и инициатив. Железнодорожная сфера не отстает, хотя инициатива исходит не от железнодорожников.

 

Так вот как сообщил на последней пресс-конференции руководитель управления туризма Черновицкой ОГА Владимир Фурдига, в Министерство инфраструктуры направлено представление о восстановлении курирования поезда Ужгород - Черновцы, который должен был соединить четыре области карпатского региона. Действительно появление такого вида сообщения в разы бы расширила географию отдыха тех, кто попал бы в карпатский туристический регион. Появление однодневных железнодорожных путешествий существенно бы добавила в развитии туристической сферы в целом. Но опять же все будет зависеть от расписания и типа поезда.

Также не забываем, не загарами новогодние и рождественские праздники. Так вот Укрзализныця готовится к этому периоду как говорится по полной. По словам председателя правления Евгения Кравцова Укрзализныця планирует дополнительно пустить 35 пар пассажирских поездов на праздничный период. Куда именно сейчас информация недоступна, однако будем надеяться, что традиционно в первую очередь будет усилено именно карпатский направление.

 

 



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking