Вид на речку Стрый
Водопад Камянка
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Вид с горы Конёва
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Вечер в Карпатах
ОБЗОР: «Хатки Русланы» (Ворохта) - отель с карпатским опытом
Подробнее...>>
ОБЗОР: «Карпатский рай» откроет вам Шешоры
Подробнее...>>
ОБЗОР: «Ямельницкие скалы» и другие неоткрытые загадки Карпат
Подробнее...>>
ОБЗОР: Санаторий «Боржава» – история в трех сюрпризах
Подробнее...>>

Так случилось что по состоянию на 8 декабря собралось немало важных туристических транспортных новостей, на которые стоит обращать внимание чтобы не попасть впросак. Прежде всего с 8 декабря произошла смена в расписании движения пригородных поездов на Львовской железной дороге. В частности, изменения касаются курортного поезда Львов - Трускавец, поэтому просьба отдыхающих кто планирует поездку по этому маршруту быть внимательными и осторожными. Также изменения коснуться пригородного поезда Ивано-Франковск - Стрый. В связи с ремонтными работами. 9, 11 и 13 декабря данный поезд будет курсировать только до Долины.

 

Есть и интересные новости о поездах дальнего следования. Об изменениях маршрута поезда Киев - Рахов мы уже рассказывали. Он теперь будет курсировать через Черновцы. На самом деле такое изменение вызвала двоякие отзывы у общественности. С одной стороны, положительные отзывы, поскольку Буковина наконец получит еще один интересный туристический маршрут, который будет доставлять туристов как в Черновцы, так и местным позволит путешествовать на горнолыжные курорт Ивано-Франковской области. С другой стороны, факт нахождения поезда на час дольше в дороге и неудобное время отправления вызвал волну возмущения. И еще к теме: с 8 декабря начинает курирование новый поезд №129 \ 130 Полтава-Ворохта, что несомненно также является положительным фактом.

Ну и о железной дороге, но локального типа, то есть о трамваях. Наконец то во Львове трамваи вернулись на Двирцэву (Вокзальная) площадь. После реконструкции трамваи стали значительно ближе к пассажирам, которые выходят из помещения вокзала. И это круто, но все же вечные попытки экспериментов снова готовят неприятный сюрприз для пассажиров. Речь идет уже о тенденциозной очередной радикальной смене трамвайных маршрутов. И как хотелось бы здесь процитировать волка из одноименного мультика «Шо опять». Однако, к сожалению, так. Поэтому если вы привыкли к обычным номерам - забываем и начинаем привыкать к новым. Хотя опять же убеждены - ненадолго. Для тех, кто планирует путешествие во Львов данный факт стоит взять на вооружение и перестроить ваши маршруты с учетом изменений.



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking