Вид на речку Стрый
Водопад Камянка
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Вид с горы Конёва
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Вечер в Карпатах
ОБЗОР: «Ямельницкие скалы» и другие неоткрытые загадки Карпат
Подробнее...>>
ОБЗОР: Туристический комплекс «Ворохта» - ключ к сердцу Карпат
Подробнее...>>
ОБЗОР: НПП «Черемоський» - новые впечатления о новых Карпатах
Подробнее...>>
ОБЗОР: Гостиный двор «Колыба» - несколько дней с неизвестными Карпатами
Подробнее...>>

На днях интернетом и соцсетями ширится интересная информации о якобы намерениях Укрзализныци запустить два новых поезда в направлении Карпат. Первый - поезд Николаев - Рахов.

На практике он уже не так и новый поскольку объединит в себе 2 старые поезда Николаев - Ивано-Франковск и Львов - Рахов. Второй - Херсон - Ужгород должен состоять абсолютно из новых вагонов. Появиться новые поезда имеют якобы с запуском летнего графика в Укрзализныце после 29 марта.

На самом деле информация интересная, и, если будет соответствовать действительности - карпатский регион получит еще одно прямое соединение с регионами Украины. Однако пока Укрзализныця этой информации и не подтверждает, и не опровергает. Мы же ссылаемся на закарпатское интернет-издание Мукачево НЕТ, которое в свою очередь ссылается на представителя Общественного контроля Укрзализныци Валерия Долгопола. Также вопрос что будет с поездом Львов - Рахов, если информация окажется-таки правдивой. Ну что же по живем и посмотрим. И все же хотелось бы верить в правдивость этой информации.



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking