Вид на речку Стрый
Водопад Камянка
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Вид с горы Конёва
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Вечер в Карпатах
ОБЗОР: Румыния - по ту сторону Карпат
Подробнее...>>
ОБЗОР: НПП «Черемоський» - новые впечатления о новых Карпатах
Подробнее...>>
ОБЗОР: «Хатки Русланы» (Ворохта) - отель с карпатским опытом
Подробнее...>>
ОБЗОР: «Трускавец 365» - революция в сфере туристических услуг
Подробнее...>>

Стоит ли в этом году отказываться от летнего отдыха в Карпатах? Очевидно, что ответ должен быть отрицательным. Здесь вас ожидают и уже готовы принимать первых туристов и посетителей. Информация, которая с ослаблением карантина наполняет интернет, дает основания для оптимизма. Поэтому несколько анонсов об интересных событиях лета.

 

Львов. Здесь сфера развлечений даже в карантин не прекращала свое функционирование. На днях именно во Львове заработал первый авто кинотеатр, который даже в ослабленном карантинном режиме способен соблюдать все санитарные нормы. Поэтому для тех, кто путешествует на авто уже есть стимул не заскучать в этом городе. Ну и как сообщают представители Львовского шоубиза, уже с июля в городе должны позволить концертную деятельность на открытых площадках.

Трускавец. Ряд лечебных учреждений этого курорта уже обнародовали свои надежды и ожидания восстановления полноценной работы с 1 июня. На каких правил и условиях – пока неизвестно нов городе уже идет процесс ослабления карантинного режима.

Сходница. Между тем еще один карпатский бальнеокурорт Львовщины Сходница, также надеется, что июнь станет началом туристического сезона, ведь здесь уже полным ходом идет подготовка к Фестивалю воздушных шаров «Кубок Карпат 2020». Это яркое событие должно произойти 12-14 июня, что является неплохой возможностью также прокатиться на аэростате по Карпатам.

 

 



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking