Водопад Камянка
Горная река Стрый
Гора Писаный Камень
Озеро Синевир
Вид на село Урыч с крепости Тустань
Горная река Черемош
Ямельницкие скалы
Ворохта - виадук
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Тустань - руины наскальной крепости
ОБЗОР: Гостиный двор «Колыба» - несколько дней с неизвестными Карпатами
Подробнее...>>
ОБЗОР: «Ямельницкие скалы» и другие неоткрытые загадки Карпат
Подробнее...>>
ОБЗОР: Мотель «Инклюз» - тот, что объединяет туристические впечатления.
Подробнее...>>
ОБЗОР База отдыха «Бойковский двор» - отдых в бойковском стиле
Подробнее...>>

Несколько дней назад в СМИ была распространена информация о том, что на известном закарпатском курорте Шаян уже более месяца в бювете и руслах исчезла известная лечебная вода. Журналисты, ссылаясь на местных жителей выдвигают гипотезу, что мол причиной такой проблемы стало прокладка новой скважины до месторождения минеральных вод, и минералка изменила русло.

 

На самом деле и к счастью данная информация оказалась фейком, которую опроверг директор ГП «Санаторий Шаян» Любомир Прокопович. С водой не только все в порядке, но даже из-за ограниченности потребления наблюдается повышение уровня воды. Однако действительно вода на бювет не подается и это вызвано прежде всего карантинными мерами во избежание массовых скоплений в этот сложный период.

Поэтому курорт Шаян также активно готовится к летнему туристическому сезону, который здесь стартует непременно. Однако следует констатировать что нечестные на руку конкуренты также вступают в активную фазу подготовки и готовят очевидно очередную порцию недостоверной информации и фейков чтобы таким образом побороться за отдыхающего. А последним рекомендуем всевозможные «яркие» и сенсационные новости узнавать мини как из нескольких источников. Только так можно найти истину.



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking