Вид на речку Стрый
Водопад Камянка
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Вид с горы Конёва
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Вечер в Карпатах
ОБЗОР: «Трускавец 365» - революция в сфере туристических услуг
Подробнее...>>
ОБЗОР: «Усадьба Лукача» - закарпатское гостеприимство у подножия горы Пикуй
Подробнее...>>
ОБЗОР: Санаторий «Теплица» - самые теплые воспоминания
Подробнее...>>
ОБЗОР: Румыния - по ту сторону Карпат
Подробнее...>>

Собираетесь посетить Коломыю, очевидно здесь стоит остановиться на несколько дней. Это исторический городок имеет чем удивить и предложить хорошие условия для отдыха. И собственно для такой остановки как нельзя лучше подойдет хостел Галиция, который расположен в центральной исторической части города.

 

Как сообщила нам администрация хостела, Галиция готова вас встретить сразу на следующий день после объявления завершения карантина. Здесь к вашим услугам красивые, уютные комнаты для отдыха со всеми удобствами. Кабельное ТВ. WI-FI. На первом этаже кухня. Две комнаты отдыха. Что важно здесь готовы вам организовать самые разнообразные туры и походы в Карпаты (восхождение на г. Говерла, конные прогулки на г. Расписной камень, пешие экскурсии на водопады, и различные карпатские пейзажи.), Поэтому Галиция может стать своеобразной базой для длительной туристической поездки и отдыха.

Более подробную информацию о хостеле Галиция можно получить по телефону +380977911617, а также на сайте: http://huculiya.com.ua/



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking