Вид на речку Стрый
Водопад Камянка
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Вид с горы Конёва
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Вечер в Карпатах
ОБЗОР: «Усадьба Лукача» - закарпатское гостеприимство у подножия горы Пикуй
Подробнее...>>
ОБЗОР: НПП «Черемоський» - новые впечатления о новых Карпатах
Подробнее...>>
ОБЗОР: Мини-отель «Оберег» - талисман вашего отдыха
Подробнее...>>
ОБЗОР: «Хатки Русланы» (Ворохта) - отель с карпатским опытом
Подробнее...>>

Как сообщает агентство Укринформ со ссылкой на начальника отдела рекреации НПП п Николая Панчука, там в новом летнем сезоне задумали внедрить еще 4 совершенно новые туристические маршруты. На сегодня здесь уже действуют 8 подобных маршрутов.

 

Маршруты уже согласованы с учеными и промаркированы. Первый маршрут длиной 10 км, будет пролегать на гору Поп Иван через село Дземброня. Следующий маршрут также протяженностью 10 км начинается от железнодорожной станции Вороненка и завершиться в долине Лабеска что в Ворохте. Он является относительно несложным и будет удобным для тех, кто прибывает в Карпаты поездами. Третий маршрут позволит туристам ознакомиться с производство овечьего сыра, поскольку его конечная цель - полонина Борсуча. Стартует он с Ворохты. И четвертый маршрут будет начинаться с Микуличин и завершаться в полонине Лисновы, где туристов будут ожидать некоторые экстремальные аттракционы.

В общем карантин положительно повлияло на состояние природы в пределах НПП, природа очистилась, очистились реки. В общем в Карпатском национальном природном парке планируют начать туристический сезон с 1 июня, однако все будет зависеть от того, когда и как будет заканчиваться карантин.



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking