Вид на речку Стрый
Водопад Камянка
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Вид с горы Конёва
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Вечер в Карпатах
ОБЗОР: НПП «Черемоський» - новые впечатления о новых Карпатах
Подробнее...>>
ОБЗОР: Санаторий «Теплица» - самые теплые воспоминания
Подробнее...>>
ОБЗОР: Убедились во второй раз: отдых в Карпатах без ТК «Ворохта 365» невозможен
Подробнее...>>
ОБЗОР: "Казацкий чан": новых вам ощущений и «с легким паром»!
Подробнее...>>

С июля международный аэропорт «Львов» им. Д. Галицкого готов приятно удивить туристов, поскольку здесь постепенно жизнь возвращается в обычное русло даже с новыми маршрутами.

Главным ньюсмейкером этой недели стала венгерская лоукост компания Wizz Air. Она объявила о создании еще одной базы для собственных самолетов на территории Украины, которая будет располагаться именно во Львове. Сейчас здесь будет базироваться пока один самолет. Однако это означает, что Львов получит еще 5 новых рейсов от этой авиакомпании. В частности, планируется соединить Львов с городом Баллун (Дания), с городом Таллин (Эстония), с городом Лиссабон (Португалия), городом Гамбург (Германия) и городом Щецин (Польша).

А тем временем другая лоукост-компания Ryanair 1 июля уже сделала первый авиарейс по маршруту Будапешт - Львов - Будапешт. Также на восстановление своих рейсов во Львов сообщает авиакомпания LOT. Поэтому воздушное сообщение со Львовом понемногу оживает, что будет иметь также положительный эффект на туристическую среду в карпатском регионе.



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking