Водопад Камянка
Горная река Стрый
Гора Писаный Камень
Озеро Синевир
Вид на село Урыч с крепости Тустань
Горная река Черемош
Ямельницкие скалы
Ворохта - виадук
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Тустань - руины наскальной крепости
ОБЗОР: Мини-отель «Оберег» - талисман вашего отдыха
Подробнее...>>
ОБЗОР: Отель «Трускавец 365» - во второй раз и надолго
Подробнее...>>
ОБЗОР: Туристический комплекс «Ворохта» - ключ к сердцу Карпат
Подробнее...>>
ОБЗОР: «Хатки Русланы» (Ворохта) - отель с карпатским опытом
Подробнее...>>

Фестиваль «Паруса приключений» - интересное явление в туристической сфере Украины, поскольку подобных форматов пока не находим. С ним у нас сложились тесные и дружеские отношения. Поскольку фестиваль проходит раз в 2 года, то 2020-й также обещал проведение его на привычном месте в Луцке. Но с пандемией COVID-19 проведения фестиваля было под вопросом. И все же фестиваль состоится.

 

Как сообщила на своей странице госпожа Руслана Мельник - представитель оргкомитета, фестиваль «Паруса приключений» должен состояться 17 - 18 октября текущего года. Несмотря на необычность даты проведения участников ожидает много изменений в формате проведения. Как отмечает госпожа Светлана в своей заметке: «Фестиваль планируем провести в живую без жюри и конкурсов! Ради поддержки творческого туризма, авторской песни, фото и кино ». Как все будет происходить, думаем, узнаем уже в скором времени.

Ну и несколько слов о самом фестивале «Паруса приключений». Заявки на участие можно подавать до 10 октября. Если вы поете песни о путешествиях, фотографируете свои путешествия, или создаете фильмы о путешесвиях - этот фестиваль именно для вас. Он будет проходить уже в седьмой раз, и как показала практика предыдущих лет, это хорошая площадка для общения путешественников и творческих людей.

vitryla prygod



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking