Водопад Камянка
Горная река Стрый
Гора Писаный Камень
Озеро Синевир
Вид на село Урыч с крепости Тустань
Горная река Черемош
Ямельницкие скалы
Ворохта - виадук
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Тустань - руины наскальной крепости
ОБЗОР: Румыния - по ту сторону Карпат
Подробнее...>>
ОБЗОР: Санаторий «Теплица» - самые теплые воспоминания
Подробнее...>>
ОБЗОР База отдыха «Бойковский двор» - отдых в бойковском стиле
Подробнее...>>
ОБЗОР: «Карпатский рай» откроет вам Шешоры
Подробнее...>>

А мы с командой давно ожидаем ну, когда наконец Трускавец 365 начнет использовать все преимущества курорта на 100%. И вот наконец свершилось: на днях получаем сообщение о том, что сеть туристических комплексов 365 вводит совершенно новый вид услуг для отдыхающих и туристов - лечебно-экскурсионные туры.

 

В чем уникальность данных туров? Дело в том, что сеть туристических комплексов 365 ориентирована в основном на туризм и экскурсии. Однако появление в сети гостиницы «Трускавец 365» побудила несколько изменить привычную маркетинговую политику. А действительно: находиться в самом сердце бальнеологического курорта и не воспользоваться его преимуществами - как-то не по-карпатски. Поэтому с момента открытия отеля здесь велась кропотливая работа по внедрению оздоровительной составляющей. Но опять же не все так просто. Встал вопрос: как ввести оздоровительную составляющую чтобы не нарушить привычный туристический формат, за который данную сеть любят и уважают. Еще три года назад, когда наша команда впервые посещала отель «Трускавец 365» в рамках проекта «Детальный обзор» на территории уже действовало некое опционное оздоровительное подразделение. Однако это было приложение с рядом оздоровительных процедур, которые можно было получить по желанию. Хотя после активного путешествия хватало ли сил на такие виды отдыха. Ну разве что на массаж.

И через 3 года оздоровительное отделение расширилось. Здесь появилась диагностическая база, работает собственный бювет минеральных вод кстати с бесплатной Нафтусей и ведется активная работа по внедрению новой услуги. То есть о ее внедрении знали, но именно в каком формате все произойдет оставалось тайной.

И вот наконец карты открыто. То есть новая услуга будет называться «лечебно-экскурсионный тур». Такой тур также продлится как обычно 7 дней и 6 ночей, и судя по описанию он несколько будет отличаться от привычных туристических туров. Здесь базовым будет именно оздоровления. Поэтому и распорядок будет отличаться от того, что нам удалось видеть. Изменения коснулись питания: в лечебно-экскурсионном туре оно уже трехразовое (по системе шведский стол). Сам пакет тура предусматривает бесплатную консультацию врача-терапевта, врача-уролога и врача-косметолога, а также комплекс процедур, предусмотренных конкретной программой.

Понятно, что понятие «оздоровления» очень обобщенное. Поэтому чтобы как-то конкретизировать и упростить выбор для будущего отдыхающего здесь лечебно-экскурсионные туры разделили на 4 программы. А именно:

  • Программа «Укрепление иммунитета»
  • Программа «Заболевания органов пищеварения»
  • Программа «Общеоздоровительная»
  • Программа «Урология»

Также в свободное от оздоровления время можете присоединиться к привычным ежедневным автобусным экскурсиям, которых здесь много и все в интересные места.

Поэтому можем констатировать что на курорте Трускавец появился новый конкурент в области лечения, который интересным форматом предлагает качественный и в тоже время доступный отдых. Судите сами: стоимость лечебно-экскурсионного тура только на 1500 грн. дороже обычного тура. Надеемся новый формат станет трендом на курорте Трускавец и формулой для преодоления кризисных явлений.

Подробности можно узнать здесь: https://tur365.com.ua/ru/lechenye/lechebno-ekskursyonnye-tury/

и по телефону: 0 -800 331 365



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking