Водопад Камянка
Горная река Стрый
Гора Писаный Камень
Озеро Синевир
Вид на село Урыч с крепости Тустань
Горная река Черемош
Ямельницкие скалы
Ворохта - виадук
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Тустань - руины наскальной крепости
ОБЗОР: Туристический комплекс «Ворохта» - ключ к сердцу Карпат
Подробнее...>>
ОБЗОР: «Хатки Русланы» (Ворохта) - отель с карпатским опытом
Подробнее...>>
ОБЗОР: «Ямельницкие скалы» и другие неоткрытые загадки Карпат
Подробнее...>>
ОБЗОР База отдыха «Бойковский двор» - отдых в бойковском стиле
Подробнее...>>

А как вам такое: отдохнуть вместе со знаменитостями? Так вот в Карпатах все возможно. Недавно сеть туристических комплексов 365 на базе отеля Трускавец 365 ввела пилотный проект «Звездная осень в Трускавце». Здесь еженедельно в гости наведывается некая знаменитость: звезда кино, телевидения, шоу-бизнеса, литературы. Понятно, что для гостей заведения бонусы в общении со звездными гостями.

 

Так недавно команда проекта karpatytur.info была приглашена на встречу с литературной знаменитостью, «золотым» украинский писателем Мирославом Дочинцем. Все происходило в дружеской непринужденной атмосфере. Мирослав Дочинец рассказал много интересного о новых изданиях, о том, как происходит творческий процесс, и что самое ценное, общался с гостями отвечая иногда на очень неудобные вопросы. Завершилась встреча традиционной автографсессией.

Как отмечает специалист по связи с общественностью сети 365 Ольга Калинюк, во время карантина нелегкие времена как для туризма, так и для культуры, поэтому коллаборация туризма и культуры является интересной и полезной для обеих явлений. Действительно встреча с кумиром существенно дополняет и так насыщенную программу пребывания в Трускавец 365. Поэтому звезды будут сеять до конца межсезонье. Если творческий эксперимент окажется удачным, вполне возможно он станет традиционной фишкой для всех поклонников и гостей сети туристических комплексов 365. Первый опыт однозначно удачный.

dochynets1

 



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking