Вид на речку Стрый
Водопад Камянка
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Вид с горы Конёва
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Вечер в Карпатах
ОБЗОР: Румыния - по ту сторону Карпат
Подробнее...>>
ОБЗОР: Туристический комплекс «Ворохта» - ключ к сердцу Карпат
Подробнее...>>
ОБЗОР: Санаторий «Боржава» – история в трех сюрпризах
Подробнее...>>
ОБЗОР: «Карпатский рай» откроет вам Шешоры
Подробнее...>>

Хотя до новогодне-рождественских праздников есть еще время, однако сидя в офисе, цеха или где-то за рулем авто каждый из нас уже мечтает о долгожданном отпуске, чтобы в кругу семьи или друзей встретить традиционные зимние праздники. А кому-то повезет еще больше, и он будет встречать Новый Год в объятиях карпатского леса среди заснеженных вершин где-то на «Седьмом небе».

 

Так как показывает опыт не стоит терять времени и несмотря на ноябрь начинаем поиски собственного зимнего рая. Как сообщают наши партнеры из коттеджа Seventh Heaven (Седьмое Небо), здесь готовы вам продемонстрировать что такое на самом деле карпатский рай, поскольку сейчас еще есть свободные места на праздничный период. Уже само расположение коттеджа обещает семейный уют и возможность уединения на природе. Будучи расположенным на территории клубного городка, его территория граничит с карпатским лесом, но опять же несмотря на уют к цивилизации подать рукой: 100 метров до реки Прут, 400 метров до центра села, 700 метров в одну из лучших пивоварен в Карпатах и ​​7 километров в Яремче.

На территории коттеджа Seventh Heaven (Седьмое Небо) комфортно могут разместиться 2 семьи или небольшой общество от 8 человек (4 спальни и 2 санузла). Здесь также присутствует полноценная кухня, которая позволит в праздничные дни быть полностью автономными от окружающей среды. На территории коттеджа есть беседка и барбекю-зона. Особой гордостью коттеджа является тандыр. Одним словом, здесь созданы условия для того, чтобы встреча 2020 вам запомнилась надолго.

2-26_5c5451530a202e472dc483f35104fd95.jpg.pagespeed.ce.fTfPmh3BEO

Ну и о том, как и сколько все это будет стоить. Если хотите убежать от городской суеты уже в начале декабря сутки проживания в коттеджи будет стоить 4000 грн. В период от праздника Николая и до нового года 5000 гривен. Новый Год - 15000 грн. И здесь есть одно условие, коттедж в новогодний период сдается минимум на 4 суток. В Рождественский период - 10 000 грн. в сутки. После 16 января проживание в коттеджи Seventh Heaven (Седьмое Небо), будет стоить от 7000 грн в сутки. Обращаем внимание на то, что указана стоимость всего коттеджа.

Подробнее о коттедже можно узнать здесь>>

Или по телефону: +380674662900 +380663127353

Ну и в завершение: коттедж Seventh Heaven (Седьмое Небо), это не только празднование и природа. Не забываем, что рядом расположено много горнолыжных трасс и туристических достопримечательностей, поэтому однозначно здесь скучать не придется. Поэтому везунчикам остается пожелать незабываемого Нового Года и Рождества, а мы с маленькой ноткой зависти будем держать кулаки чтобы новый 2020 начался знаково и незабываемо.



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking