Вид на речку Стрый
Водопад Камянка
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Вид с горы Конёва
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Вечер в Карпатах
ОБЗОР: Санаторий «Теплица» - самые теплые воспоминания
Подробнее...>>
ОБЗОР: (Славское) Усадьба « Водолей » больше чем усадьба
Подробнее...>>
ОБЗОР: «Карпатский рай» откроет вам Шешоры
Подробнее...>>
ОБЗОР: "Казацкий чан": новых вам ощущений и «с легким паром»!
Подробнее...>>

Никогда не бывает поздно посетить Карпаты в новогодний период. Думаете уже нет мест и все раскуплено? На самом деле особенно в предновогодний период происходят чудеса и на самом деле появляются свободные места, и хозяева любезно примут Вас.

 

Апартаменты «В Николая» в первый раз открывают двери именно в эти праздничные дни. Будьте первыми и воспользуйтесь окном возможностей, которое позволит вам же посетить новогодний Трускавец. Две комнаты апартаментов готовы принять небольшую компанию в 4-5 человек, а если вы едете отдыхать семейством с детьми - и до 6 человек. Все условия и удобное расположение - вот главные преимущества апартаментов «В Николая». Подробнее см. здесь>>

Ну и наконец, а чем привлекает Трускавец в праздничные дни. Начиная со 2 января здесь постоянно будет происходить что-то интересное. Перечень по крайней мере официальных мероприятий приводим ниже. Однако не забываем, что каждый ресторан, гостиница, санаторий готовит свою незабываемую программу. Поэтому присоединиться к ним будет без особых проблем. Поэтому приглашаем в зимний и праздничный Трускавец.

+38 093 596 33 15

new year truskavets



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking