Logo2017
Ворохта
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Резиденция Шенборнов
Буковель
Войти

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль*
Запомнить
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
rucsenhuplrouk

newsЗа несколько дней самый разгар туристического сезона в Карпатах, поэтому плотность фестивалей увеличивается. И увеличивается поток гостей на карпатскую землю. Начинает июльскую каденцию Сходница где 1 июля заканчиваются гонки «Сходница -Трофи» и в тоже время продолжается фестиваль «Сходницкое лето» в рамках которого каждые выходные проходят интересные концерты и выступления творческих коллективов.

С 1 по 10 июля в Закарпатском Пилипце будет проходить фестиваль неформалов и субкультур «Шипот». Этот традиционный фестиваль уже на протяжении многих годов собирает поклонников разных неформальных течений от хиппи до нудистов на территории одного из красивейших водопадов в Карпатах, который и дал название фестивалю.

С 1 по 3 июля В Ужгороде третий раз пройдет фестиваль «Пора Було Фест»

Прикарпатье тоже не будет скучать. Там с 12 по 16 июля состоится фестиваль «Артполе аки Шешоры» (с. Униж Ивано-Франковской области), а также 22 по 23 июля ожидаем на традиционный фестиваль «Черемош-Фест».

И опять возвращаемся на Львовщину. Здесь 16-17 июля гуляем на Кульчицы-Фест (с. Кульчицы Самборского района львовской области).  23по 25 июля посещаем львов на третьем международном фестивале «LvivKlezFest» еврейской музыки, песни и танца. А 29 по 31 июля направляемся на горнолыжный курорт Славское на фестиваль «Славское-Рок».

И этот не полный перечень фестивалей и интересных событий карпатского региона. По мере поступления информации будем вас информировать и об остальных мероприятиях. Приятного летнего отдыха в Карпатах.

 

 

 

 

 

 

 

 

vip.gif Рекомендованые предложения


 

Real time web analytics, Heat map tracking