Logo2017
Ворохта
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Резиденция Шенборнов
Буковель
Войти

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль*
Запомнить
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
rucsenhuplrouk

newsХотя лето закончилось, однако не стоит впадать в депрессию: все самое интересное, как ни странно впереди. Поэтому если вы еще не успели воспользоваться долгожданным отпуском - есть возможность утереть нос тем, кто это уже сделал, ведь осень в Карпатах и ​​регионе обещает быть интересной. Так, как и где следует организовать отдых в Карпатах на осень?

А карпатский регион еще долго будет фестивалить, поэтому предлагаем короткую подборку ТОП-10 того, куда и на что стоит ориентироваться при организации осеннего бархатного отдыха по версии нашего портала.


Фестиваль Polyana 2017 Это возможность совместить оздоровление с активным фестивальным отдыхом, ведь все будет происходить на курорте Поляна в Закарпатье. Наряду минеральные источники и целебная музыка. Фестиваль будет проходить с 8 по 10 сентября. Среди известных звезд должен быть известен шведский мульти инструменталист Solar Fields - Магнус Биргессон.

Фестиваль «Коломыйские представления».  А на Прикарпатье почти неделю будет продолжаться праздник театра и сцены. С 10 по 17 сентября в старинном городке Коломыя соберутся театралы со всей Украины. Поэтому провести неделю в объятиях высокого искусства и на лоне карпатских гор выпадет именно в сентябре.

11-й Праздник «На кофе во Львов» - здесь уже и погода не должна стать помехой, ведь кофе можно пить при любых условиях. Главное, чтобы было замечательное общество. Львов не изменяет традициям и в подтверждение статуса кофейной столицы Украины приглашает всех поклонников с 21 по 24 сентября попробовать любимый напиток по-особому, по-львовски.

«Золотой Лев 2017» - с 29 сентября по 8 октября улицы и площади Львова преобразятся в театральные сцены, ведь в эти дни здесь пройдет традиционный фестиваль уличного театра. Говорят, что этот праздник посетят театры из 8 стран мира, ну и конечно его изюминкой станет феерическое карнавальное шествие. Поэтому зрелища на осень во Львове обеспечены.

«Золотая Подкова 2017» - фестиваль ретро автомобилей пройдет в конце сентября в Тернополе (29 сентября - 1 октября). Здесь должны прибыть более полусотни древних автомобилей, возраст которых составит более 35 лет. Фестиваль имеет международный статус, поэтому стоит ожидать интересные экземпляры.

5-й «Фестиваль национальной кухни».  Для тех, кого прогулки и походы в осеннюю прохладу не устраивают, может довольствоваться серией гастрономических фестивалей, которые будут происходить по всей территории западной Украины. В частности, 24 сентября вволю наесться можно будет в Луцке. Здесь будет происходить дегустация и соревнования среди создателей национальных блюд, а также заведений общепита.

Фестиваль «Варишське пиво»​.​ 14 сентября имеем возможность посетить пивной фестиваль в Мукачево. Целью фестиваля стала идея возрождения пивных традиций в Закарпатье, которые начал еще граф Ференц Ракоци. В эти дни в Мукачево везде будет пивное меню ну и конечно много хмельного напитка.

Праздник сыра и вина Ну а если вам недостаточно будет закарпатского пива, с 19 по 22 сентября едем во Львов на традиционный праздник сыра и вина, которое состоится традиционно в дворце искусств.

Фестиваль сала и самогона. Но видимо самым оригинальным среди гастрономических фестивалей станет тернопольской фестиваль, который пройдет с 22 по 24 сентября и будет знакомить всех гостей с брендом украинской кухни - салом.

Фестиваль «Станиславовская Мармуляда». Ну и на октябрь запланирован еще один вкусный фестиваль в Ивано-Франковске. Однако пока о дате ничего неизвестно.

На самом деле интересных событий и фестивалей в карпатском регионе будет происходить куда больше. О некоторых известно заранее, а о некоторых узнаем накануне проведения. И все же необходимо помнить, что перед тем как отправляться в путешествие еще раз внимательно следим за новостями, поскольку даты могут измениться, а только тогда начинаем организацию путешествия. Ярких вам впечатлений и яркой осени.

 

vip.gif Рекомендованые предложения


 

Real time web analytics, Heat map tracking