Logo2017
Ворохта
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Резиденция Шенборнов
Буковель
Войти

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль*
Запомнить
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
rucsenhuplrouk

vitryla prygodМы много писали о фестивале в карпатском регионе, которых здесь не счесть. Но все они чрезвычайно похожи по формату: туристы приезжают и наслаждаются в статусе зрителей искусством местных и заезжих коллективов. Но тут в Луцке будет все наоборот. На сцене мы вместе с вами туристы, путешественники, то есть все те, кто любит активное движение и открывать что-то новое. Убеждены, что каждая ваша поездка вдохновляет вас на творчество. Кто-то делает коллекцию уникальных фото, кто-то пишет песни, а кто-то задумывается и над фильмом. Так вот что бы всё это творчество после путешествия не валялась в закромах, рекомендуем подать заявку на Пятый туристический фестиваль авторской песни фото и кинолюбителей «Паруса приключений»

Заявку на фестиваль можно подать до 10 сентября на электронный ящик Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Сам фестиваль пройдет 23 и 24 сентября в столице Волынского края -  Луцке. Кстати фестиваль может также стать неплохим поводом осуществить еще одну интересную туристическую поездку, ведь Луцк интересный старинный городок со своим замком и многими туристическими достопримечательностями.

Организаторы фестиваля (туристический клуб «Мы») обещают интересную и насыщенную программу, в рамках которой состоится фотовыставка с вашими фотографиями (конечно если подадите заявку), просмотр туристических фильмов - то есть некое тревел-шоу с неизвестными картинами, и конечно будет много музыки и общения. Дополнительную информацию можно узнать с афиши, а также по телефону организаторов. Поэтому встретимся на «Парус приключений».

 

 

 

 

 

 

vip.gif Рекомендованые предложения


 

Real time web analytics, Heat map tracking