Logo2017
Ворохта
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Резиденция Шенборнов
Буковель
Войти

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль*
Запомнить
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
rucsenhuplrouk

transportК зимне-новогоднему туристическому сезону украинские железнодорожники готовы приятно удивить всех, кто планирует в это время посетить карпатский регион. В планах введения ряда новых маршрутов, которые сделают путешествие в Карпаты доступной для широкого круга желающих. Уже 29 октября стартовал новый ночной экспресс Одесса-Львов, состоящий полностью из новых вагонов и который будет находится в пути на 2 часа меньше чем привычные рейсы. Теперь южанам будет гораздо комфортнее посетить Западную Украину и Карпаты, ведь именно празднование Рождества и катание на лыжах является тем бесспорным фактором, который манит сюда в это время туристов.

 

 

 

 

 

Также с 10 декабря по всей Украине пройдет кардинальное изменение графиков движения поездов, а с ним одновременно внедрение новых интересных маршрутов. Судя по официальной информации Укрзализныци в Карпатах получаем еще один туристический железнодорожный центр. И таким должен стать закарпатский городок Рахов. После недавнего внедрения поезда Киев-Рахов, теперь все шансы есть что туда покурсують поезда из Харькова и Одессы. А это значит, что жители юга и востока Украины будут иметь возможность без пересадок добраться до Ивано-Франковска, Яремче, Ворохты и других туристических центров украинских Карпат.

Ну и еще три новых маршрута однозначно будут способствовать туризму в Карпатах. Это Константиновка-Ивано-Франковск, Чернигов - Ивано-Франковск и Лисичанск - Ужгород. За расписанием движения новых поездов следим на официальном сайте Укрзализныци.

vip.gif Рекомендованые предложения


 

Real time web analytics, Heat map tracking