Река Черный Черемош
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Резиденция Шенборнов
Войти

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль*
Запомнить
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
rucsenhuplrouk

2017 год для курорта Трускавец был громко говоря не из самых лучших. Постоянная борьба за сферы влияния и контроль над природными богатствами оставила далеко позади какие-то намерения повышать комфорт качество предоставляемых услуг. В результате курорт потерял Верхний бювет, который как будто бы закрыли на реконструкцию, но как стало позже известно, никто его и не собирался открывать заново в том статусе, в котором он нам был известен многие годы. И вот следующая информация о намерении частной структуры сделать вход на единственный бювет платным сделала свое дело: количество отдыхающих начало существенно сокращаться. Кстати напомним, что закрытие верхнего бювета также на совести той же частной структуры.

Конечно такие деструктивные действия в городе не оставили никого равнодушными и общественность вместе с городскими властями решили дать отпор. Сначала было решение городского совета о приостановлении решения сделать платный вход на бювет. И вот следующая победа: как сообщает бывший мэр Трускавца Лев Грицак ссылаясь на антимонопольный комитет Украины, дальше цитируем: «08.12.2017 р. адміністративна комісія Львівського обласного територіального відділення Антимонопольного комітету України оштрафувала ПрАТ «Трускавецькурорт» на 68 тис. грн. за порушення законодавства про захист економічної конкуренції, у вигляді зловживання монопольним (домінуючим) становищем на ринку забезпечення гідромінеральною сировиною Трускавецького родовища в бюветах №1, 2.»

Надеемся, что последние события все-таки расставят все точки над и вернут Трускавцу имидж одного из лучших курортов карпатского региона.

lev gricak



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking
Яндекс.Метрика