Logo2017
Ворохта
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Резиденция Шенборнов
Буковель
Войти

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль*
Запомнить
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
rucsenhuplrouk

new yea karpatyturХотя год завершается, однако в Карпатах как раз в самом разгаре туристический сезон. Многие уже поездами, машинами путешествуют к желанному отдыху с надеждой покататься на лыжах, встретить Новый Год и Рождество. Хотя стоит признать: прошедший 2017 был не из простых в туристической индустрии Карпатского региона. Для нашего портала это также один из напряженных лет поисков, изменений. Поэтому завершение года как-ни-как, но неплохой момент подвести определенные итоги не только нашей работы, а вообще туристических событий года, которые так или иначе касаются самых красивых в Европе гор Карпат.

 


Но ближе к делу


В начале декабря мы объявили опрос наших посетителей, в отношении тех или иных номинаций, касающихся туризма в Карпатах. Откровенно результаты удивили.  Мы учитывали низкую репрезентативность, но все же определенные тенденции стоит взять и нам на заметку. Поэтому не оттягивая интригу, начнем.


Номинация "Самое популярное туристическое предложение 2017"


Вот тут нас ожидал настоящий сюрприз. Данная номинация формируется по количеству посещений того или иного предложения. И вот какая картина. Первое место за комплексом «Казацкий чан», что в городе Дрогобыч, рядом с курортом Трускавец. Второе место занял наш прошлогодний победитель «Шале Медвежье», с Закарпатского курорта Поляна, а на третьем месте у нас курортный поселок Шешоры с базой отдыха «Карпатский Рай». Ну если результаты в отношении первого и третьего места для нас понятны: постоянная активность в наших проектах, это также наши партнеры и герои рубрики «Детальный обзор», то Шале Медвежье уже три года подряд остаются для нас маркетинговой загадкой ну и, наверное, образцом как необходимо встречать гостей в Карпатах. Откровенно хотелось бы там побывать, чтобы рассказать в чем тайна, поэтому надеемся, что в 2018 году нас все же туда пригласят.

 

 

 

Номинация "Туристическое открытие года 2017"


Эту номинацию формировали вполне наши читатели, и вот наши администраторы прекращают голосования на сайте, и мы получаем окончательные результаты. Напомним, данная номинация предполагает признание лучшей туристической события года, которая опубликована в рубрике «Молния - NEWS». И вот окончательные результаты.


На первом месте Возрождения музея лесного сплава в НПП Синевир. За это открытие свои голоса отдали 42% голосов наших читателей. А на втором месте (38% голосов) открытие 30-метрогового водопада на Буковине у села Усть-Путила (Урочище Бисков), который был открыт в этом году. Откровенно приятно, когда нашим читателям действительно интересны общественно значимые открытия. В этом году у нас среди победителей географическое открытие, что является достаточной редкостью, а также возрождение уникального музея, который рассказывает о весомой эпохе горных промыслов.

 


Номинация "Туристическое событие года 2017"


Как и предыдущая, номинация формировалась исключительно голосами наших читателей и касалась тех событий, о которых мы рассказывали в течение года в рубрике «Молния - NEWS». Действительно в этом году событий было очень много. Большинство из них - традиционные, поэтому админ-группой портала были избраны 4 яркие, которые определялись новизной и уникальность.
Поэтому совершенно не удивительно, что победителем в этой номинации стала «Боржавская узкоколейка», а точнее введение нового туристического маршрута с помощью парового локомотива ГР-80. Такой ретро-поезд катал туристов в течение нескольких месяцев по уникальным местам Закарпатья. За это событие отдали свои голоса более 57% всех голосовавших в данной номинации.


Номинация «Туристические желание на 2018 год»


Номинация, победителя которой также формируют голоса читателей. Хотя отметим, что все номинанты из этой группы так или иначе уже являются победителями: сюда попадают те туристические заведения, которые расположенные в рубрике «Подробные обзоры» нашего туристического портала.
Поэтому в следующем году большая туристическая аудитория имеет интерес посетить Ворохту, а именно туристический комплекс «Ворохта 365» и Гостиный двор «Колыба» в урочище «Шандра». За эти заведения поровну отдали свои голоса по 24% всех, кто голосовал в данной номинации.

 

 

 


Номинация «Туристическая симпатия портала 2017»


Это последняя номинация, победителя в которой определяем мы - те, кто творит для Вас данный туристический проект. Мы определяем победителя исключительно среди номинантов, в которых побывали в гостях, и все видели собственными глазами. Так, у нас были дискуссии и дебаты. И все же мы сошлись на том, что в этом году ближайшим к нашей идеологии «доступного отдыха в Карпатах» как-ни-как, а таки был Туристический комплекс «Ворохта 365». Мы убеждены, что это новый формат организации отдыха как на курортах, так и в самых Карпатах, который способен в ближайшие годы произвести революцию в туристической сфере и существенно изменить правила игры в пользу нас с Вами - тех, кто влюблен в Карпаты и желает бывать там чаще.


С Новым Годом


Вот так приятно завершать календарный год, осознавая, что он был интересным и насыщенным на события. Нам остается пожелать всем в новом году новых путешествий, открытий и самое главное возможностей, на все эти действия. Большое спасибо, что были с нами на протяжении 2017 года, ведь Ваше внимание - убеждение для нас что делаем доброе дело. Еще раз с наступающими праздниками и встретимся в 2018 году.

С уважением и благодарностью коллектив проекта karpatytur.info

vip.gif Рекомендованые предложения


 

Real time web analytics, Heat map tracking