Река Черный Черемош
Румыния - по ту сторону Карпат
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
ОБЗОР: Санаторий «Боржава» – история в трех сюрпризах
Подробнее...>>
ОБЗОР: Санаторий «Теплица» - самые теплые воспоминания
Подробнее...>>
ОБЗОР: "Казацкий чан": новых вам ощущений и «с легким паром»!
Подробнее...>>
ОБЗОР: Мини-отель «Оберег» - талисман вашего отдыха
Подробнее...>>

Надежда таки остается что аэропорт Ужгород возобновит свою роботу. Последние годы он переживает непростые времена. И несмотря на то что в оборудование и возобновление взлетно-посадочной полосы в последние время были потрачены немалые средства, через отсутствие сертификации терминал остаётся пустым.

И вот на прошлые недели состоялась встреча руководителей области с потенциальным инвестором, с Словакии который изъявил желание взять в концессию аэропорт. Одним из условий при которых может состояться передача в концессию есть возобновление регулярных авиарейсов между Киевом и Ужгородом. Инвестор также поспешил обрадовать, что, если все свершится, первым делом он готов работать над запуском еженедельного авиарейса сообщением Братислава – Ужгород – Киев.

Рассказывать об стратегическом значении аэропорта «Ужгород» для карпатского региона думаю не стоит. По факту Ужгород должен стать воздушными воротами в Закарпатье, через которые ожидается прилет нового сегмента туристов, что позитивно повлияет на развитие региона целиком. Поживем – увидим.

 

 

 



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking