Река Черный Черемош
Румыния - по ту сторону Карпат
Станция Памир на горе Томнатик (НПП Черемоський)
Ворохта
Тустань - руины наскальной крепости
Водопад Жанецкий Гук
Скалы Довбуша (с. Бубнище)
Войти

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль*
Запомнить
Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
rucsenhuplrouk

С 1 декабря гости курортов Трускавец и Сходница получат уникальную возможность посетить новый экскурсионный объект – Дрогобичская Солеварня.

Когда в Карпатах появляется новый экскурсионный объект – это всегда событие. И особенно важно, когда это происходит в местах, которые раньше никак не ассоциировались с туристическими маршрутами. Древний город Дрогобыч без сомнения имеет мощный туристический потенциал. Но возвращаться на туристические карты он стал относительно недавно. И все благодаря группе энтузиастов, которые объединились под эгидой местного Туристско-информационного центра. Сначала появились экскурсии старым Дрогобычем, потов вечерним городом и вот дошла очередь к объекту, который оказался в очень сложном положении. С одной стороны, самый древний завод по добыче соли в регионе сегодня оказался на грани закрытия и упадка.

Но оказалось, что в городе много неравнодушных к этому производству. И вот наконец через некоторое время поисков и переговоров достигнуты договоренности о новом туристическом маршруте на Дрогобичскую Солеварню. Первые туристы здесь появятся 1 декабря поточного года. Стоимость экскурсии символическая – 30 грн., в время которой можно будет узнать об истории солеварения в Дрогобыче, а также уведёт волчью как все происходит.

Поэтому можно утверждать, что такое явления как туристическое межсезонье может вообще исчезнуть. ну скорее всего для курортов Трускавец и Сходница, поскольку новый туристический объект расположен совсем рядом.

 

 



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo

 

Real time web analytics, Heat map tracking
Яндекс.Метрика